ユニバーサルルーム

これまでの客室の意匠を継承しつつ、より快適にお過ごしいただけるユニバーサルルームへと改修しました。

本間を広げ、ベッドルーム、ダイニングルームを新しく設けました。室はそれぞれ障子で緩やかにつなげられております。また、庭をより近くに感じていただけるように窓はガラス面を大きく扱いました。

写真:山吹
写真:山吹

ダイニングルームは広縁を延長して設置、お庭に最も近い窓辺の椅子席で夕餉をお楽しみいただけます。
客室内の段差をなくし、椅子席、ベッドなど設けることで幅広い世代のお客様に快適にお過ごしいただけるよう配慮しました。車椅子をご利用のお客様にも対応しております。

写真:山吹

障子を開け放つと各スペースから庭のパノラミックな眺望を楽しんでいただける配置になってます。西村屋本館の手入れの行き届いたお庭を楽しみながら、お過ごしいただければと思います。

写真:山吹

部屋タイプ ユニバーサルルーム
定員 2〜6名
階層 2階
間取り 本間9畳+寝室6畳(ツインベッド)+ダイニング5畳+広縁+檜風呂
備考 ※ご宿泊は10歳以上のお子様に限らせていただきます。
※城崎温泉では外湯・温泉資源を守るため、露天風呂付客室など個人占有スペースのお風呂では沸かし湯(白湯)を使用しております。なお大浴場・貸切風呂については温泉を使用しております。

間取り図:山吹

ご予約 おすすめ宿泊プラン

写真:<ご夕食お部屋食>松葉かにづくしプラン《お一人様につき松葉蟹1.5杯相当使用》一例

写真:<ご夕食お部屋食>松葉かにづくしプラン《お一人様につき松葉蟹1.5杯相当使用》一例

写真:<ご夕食お部屋食>松葉かにづくしプラン《お一人様につき松葉蟹1.5杯相当使用》一例

<ご夕食お部屋食>松葉かにづくしプラン《お一人様につき松葉蟹1.5杯相当使用》

山陰の漁港より厳選された新鮮な活かにのみを使った至福のおもてなし。
茹でかに半匹。かに刺し、焼きかに、かにしゃぶで1匹相当、合計1.5杯松葉かにを使用しております。
※かにのタグについては水揚げされる漁港により色が異なりますので予めご了承くださいませ。

対象期間 2024年11月7日~2025年3月20日
料金 お一人様 113,300円(税込)~
お食事 朝夕食付き