今月のお品書き MONTHLY
但馬の山海の 旬が勢揃い
旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。
お品書き MENU
食前酒 | にごり甘酒 |
---|---|
前菜 | 季節の前菜 |
但馬の恵 | 茹で紅ズワイガニ 蟹酢 |
椀物替り | 鮑のしゃぶしゃぶ |
向付 | 桜鯛 間八 甘海老 白烏賊鳴門 バイ貝 あしらい一式 |
合肴 | 黒毛和牛鉄板焼き 焼筍 新玉葱 アスパラガス |
箸休め | 春菜うどん 薬味いろいろ 炙り煮穴子添え |
温物 | 真鯛ちり蒸し 但馬産わかめ 椎茸 こごみ 豆腐 桜麩 白髪ねぎ ちり酢 |
御食事 | 神鍋高原のコシヒカリ 筍釜めし 自家製「蟹山椒」添え |
留椀 | 赤出汁 |
香物 | 三種盛り |
水菓子 | 季節の水菓子 |
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像は一例です