今月のお品書き MONTHLY
但馬の山海の 旬が勢揃い
旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。
お品書き MENU
食前酒 | 薬膳梅酒ワイン |
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前菜 | 季節の前菜 (サザエ・鰻押し寿司・いちじく白和えなど) |
但馬の恵 | 香住産紅ずわい蟹青竹蒸し 半匹程度 |
椀物替り | 白イカと順菜のしゃぶしゃぶ |
向附 | 鯛・アワビ・鱧落とし・甘海老・カンパチ(全5種) |
合肴 | 黒毛和牛鉄板焼き |
箸休め | 能登の海素麺 おうみ海老葛叩き |
強肴 | 伊佐木グリル |
御食事 | 神鍋のコシヒカリ とうもろこしの釜飯 自家製蟹山椒添え |
留椀 | 赤出汁 |
香物 | 三種盛り |
水菓子 | 季節の水菓子 |
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像は一例です