今月のお品書き MONTHLY
但馬の山海の 旬が勢揃い
旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。
お品書き MENU
食前酒 | にごり甘酒 |
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前菜 | 季節の前菜 |
酢肴 | 茹でズワイガニ 半匹 蟹酢 |
向附 | 蟹刺身他お造り盛合せ/ 蟹足・鯛・カンパチ・甘海老・バイ貝 |
合肴 | 黒毛和牛鉄板焼き |
箸休め | 春菊うどん 豆乳美味出汁 |
蓋物 | 真鯛ちり蒸し |
台物 | 蟹すき小鍋 鍋野菜いろいろ |
御食事 | 「みかた棚田米」筍の釜めし 自家製蟹山椒添え |
留椀 | 赤出汁 |
香物 | 三種盛り |
水菓子 | 季節の水菓子 |
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像は一例です