今月のお品書き MONTHLY
但馬の山海の 旬が勢揃い
旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

お品書き MENU
食前酒 | 梨ワイン |
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前菜 | 季節の前菜 |
酢肴 | 茹でズワイガニ 半匹 蟹酢 |
向附 | 蟹足1本 鯛 甘海老 間八 バイ貝 |
合い肴 | 黒毛和ロース牛鉄板焼き |
箸休め | 菊菜うどん 煮穴子 美味出汁 |
蓋物 | 地物真ガレイと蕪の含め煮 紅葉麩 |
台物 | 蟹すき小鍋 鍋野菜いろいろ |
御食事 | 「みかた棚田米」の栗釜飯 自家製蟹山椒添え |
留椀 | 赤出汁 |
香物 | 三種盛り |
水菓子 | 季節の水菓子 |
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像は一例です