MONTHLY

但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

背景

MENU

食前酒 梨ワイン
前菜 季節の前菜
酢肴 茹でズワイガニ 半匹 蟹酢
向附 蟹足1本 鯛 甘海老 間八 バイ貝
合い肴 黒毛和ロース牛鉄板焼き
箸休め 菊菜うどん 煮穴子 美味出汁
蓋物 地物真ガレイと蕪の含め煮 紅葉麩
台物 蟹すき小鍋 鍋野菜いろいろ
御食事 「みかた棚田米」の栗釜飯 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 季節の水菓子

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です