MONTHLY

但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

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MENU

食前酒 薬膳梅酒ワイン
前菜 稚鮎蓼焼き 穴子小袖寿司 沢蟹揚げ 紫陽花練きり
酢肴 紅ずわい蟹青竹蒸し かに酢
椀物替り 鮑のしゃぶしゃぶ 水菜 花茗荷 引上湯葉 蝶人参 ゆず山椒
向付 鯛 紅ずわい蟹 サザエ 甘海老 間八 あしらい一式
合肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き 椎茸 ズッキーニ 他
箸休め 水無月胡麻豆腐 無花果 山葵 美味ジュレ
勧肴 伊佐木グリル スナップ豌豆 甘酢あん いろどり薬味
御食事 神鍋のコシヒカリ 新生姜の釜めし 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 メロン 西瓜 枇杷シロップ煮 杏仁豆腐

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です