今月のお品書き MONTHLY
但馬の山海の 旬が勢揃い
旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

お品書き MENU
食前酒 | 薬膳梅酒ワイン |
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前菜 | 稚鮎蓼焼き 穴子小袖寿司 沢蟹揚げ 紫陽花練きり |
酢肴 | 紅ずわい蟹青竹蒸し かに酢 |
椀物替り | 鮑のしゃぶしゃぶ 水菜 花茗荷 引上湯葉 蝶人参 ゆず山椒 |
向付 | 鯛 紅ずわい蟹 サザエ 甘海老 間八 あしらい一式 |
合肴 | 黒毛和牛ロース鉄板焼き 椎茸 ズッキーニ 他 |
箸休め | 水無月胡麻豆腐 無花果 山葵 美味ジュレ |
勧肴 | 伊佐木グリル スナップ豌豆 甘酢あん いろどり薬味 |
御食事 | 神鍋のコシヒカリ 新生姜の釜めし 自家製蟹山椒添え |
留椀 | 赤出汁 |
香物 | 三種盛り |
水菓子 | メロン 西瓜 枇杷シロップ煮 杏仁豆腐 |
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像は一例です