MONTHLY

但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

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MENU

食前酒 にごり甘酒
前菜 季節の前菜
但馬の恵 茹で紅ズワイガニ 蟹酢
椀物替り 鮑のしゃぶしゃぶ
向付 桜鯛 間八 甘海老 白烏賊鳴門 
バイ貝 あしらい一式
合肴 黒毛和牛鉄板焼き 焼筍 新玉葱 
アスパラガス
箸休め 春菜うどん 薬味いろいろ 炙り煮穴子添え
温物 真鯛ちり蒸し 但馬産わかめ 椎茸 こごみ 豆腐 桜麩 白髪ねぎ ちり酢
御食事 神鍋高原のコシヒカリ 筍釜めし 
自家製「蟹山椒」添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 季節の水菓子

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です