松葉かに・但馬牛など但馬が誇る食材を西村屋伝統の味と技であしらった逸品料理の数々。
お風呂
お部屋
お料理
館内のご案内
ブライダル
ご宿泊予約
お料理
かに料理(1月~3月)
今月のお品書き
一品料理
お飲み物
ホテル招月庭TOP
お料理
今月のお品書き
食前酒
にごり甘酒
前菜
季節の前菜
勧肴
茹でズワイガニ 半匹 蟹酢
向附
蟹刺身 他お造り取り合わせ
合肴
黒毛和牛鉄板焼き
箸休
桜花道明寺蒸し 春菜包み 海老そぼろ餡
蓋物
鰆照り焼き
台物
蟹すき小鍋 鍋野菜いろいろ
御食事
みかた棚田米 筍と若芽の釜飯 自家製蟹山椒添え
留椀
赤出汁
香物
三種盛り
水菓子
季節の水菓子
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像はイメージです
JR特急こうのとり
コウノトリ但馬空港