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但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

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MENU

食前酒 薬膳梅酒ワイン
前菜 鰻押し寿司 サザエ水貝風 鴨ロース 無花果白酢掛け
酢肴 紅ずわい蟹青竹蒸し
椀物替り アワビのしゃぶしゃぶ 水菜 花ミョウガ 引上湯葉 ゆず山椒
向付 鯛 紅ずわい蟹 地物甘海老 赤イカ 間八 あしらい一式
合肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き 但馬産椎茸 ズッキーニ 他
箸休め 鱧湯引き 美味出汁紫蘇梅肉ジュレ 蛇腹胡瓜 花穂紫蘇
勧肴 明石蛸煮と夏野菜の冷し鉢 八代オクラ 小茄子 揚小芋 南瓜
御食事 神鍋のコシヒカリ トウモロコシの釜飯 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 メロン 小角スイカ ぶどう 他

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です