今月のお品書き

但馬の山海のが勢揃い

今月のお品書きイメージ

お品書き

  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
食前酒 にごり甘酒
前菜 季節の前菜
勧肴 茹でズワイガニ 半匹 蟹酢
向附 蟹刺身 他お造り取り合わせ
合肴 黒毛和牛鉄板焼き
箸休 桜花道明寺蒸し 春菜包み 海老そぼろ餡
蓋物 鰆照り焼き 
台物 蟹すき小鍋 鍋野菜いろいろ
御食事 みかた棚田米 筍と若芽の釜飯 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 季節の水菓子

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像はイメージです

お料理メニュー

お料理

お料理

1月~3月かに料理

1月~3月かに料理

今月のお品書き

今月のお品書き

一品料理

一品料理

お飲み物

お飲み物

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

空室検索

ページの先頭に戻る