MONTHLY

但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

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MENU

食前酒 薬膳梅酒ワイン
前菜 季節の前菜
(サザエ・鰻押し寿司・いちじく白和えなど)
但馬の恵 香住産紅ずわい蟹青竹蒸し 半匹程度
椀物替り 白イカと順菜のしゃぶしゃぶ
向附 鯛・アワビ・鱧落とし・甘海老・カンパチ(全5種)
合肴 黒毛和牛鉄板焼き
箸休め 能登の海素麺 おうみ海老葛叩き
強肴 伊佐木グリル
御食事 神鍋のコシヒカリ とうもろこしの釜飯
自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 季節の水菓子

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です