今月のお品書き MONTHLY
但馬の山海の 旬が勢揃い
旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。
お品書き MENU
| 食前酒 | 梨ワインオリジナル |
|---|---|
| 前菜 | 秋茄子胡麻豆腐 秋刀魚棒鮨 栗の葉麩 あけび百合根 蔓紫のお浸し |
| 但馬の恵 | 香住産紅ずわい蟹青竹蒸し かに酢 |
| 椀物替り | 鱧と松茸のしゃぶしゃぶ 水菜 白葱 花ミョウガ 巻湯葉 酢橘 |
| 向付 | 鯛 紅ずわい蟹 地物甘海老 赤イカ 間八 あしらい一式 |
| 合肴 | 黒毛和牛ロース鉄板焼き 但馬産椎茸 南瓜 小蕪 |
| 箸休め | 活鮑の炙り 水貝風 鮑肝カン 小角胡瓜 ミニトマト 枝豆 |
| 勧肴 | 秋茄子田楽 神鍋虹鱒 銀杏 舞茸 白葱 紅葉人参 蓮根煎餅 パプリカ |
| 御食事 | みかた棚田米 栗釜飯 自家製蟹山椒添え |
| 留椀 | 赤出汁 |
| 香物 | 三種盛り |
| 水菓子 | ぶどうジュレ 梨 無花果 ヨーグルトソース 他 |
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像は一例です