
城崎の冬の醍醐味 松葉かに
ここ山陰のかにが美味しいわけは、漁場が近く、水揚げしたての新鮮なかにが届けられるため。
その姿がシャープで上品な松葉かには、あまくとろりとした食感のお造りや、三杯酢でいくらでも食せる茹で。
また、ふんわりと香ばしく焼き上げると、より一段と甘みが増します。
珍味「かにみそ」は地酒のうまみを一層ひきたてる至福の滋味。
毎年、11月初旬から翌3月までの時期だけに味わえる口福のひとときをお楽しみ下さい。

特選かにづくし『かに招月』
地元の松葉かにを、『かに刺し』『茹でかに(姿1杯)』『焼きかに』『かにすき鍋』など様々な調理法で味わう贅沢なフルコースをお召し上がりください。
※冷凍かにを使用したお得なプランもご用意しております。
※写真は「かに招月プラン」のイメージです




ゆでがに(半身)
3,080円(税込)

かに刺身(半身)
3,300円(税込)

かにの天ぷら
3,300円(税込)

かに酒
990円(税込)

かににぎり(3貫)
3,300円(税込)