CUISINE

城崎の冬の醍醐味 松葉かに

ここ山陰のかにが美味しいわけは、
漁場が近く、水揚げしたての
新鮮なかにが届けられるため。
シャープで上品な松葉かには、
あまくとろりとした食感のお造りや、
三杯酢でいくらでも食せる茹で。
また、ふんわりと香ばしく焼き上げると、
より一段と甘みが増します。
珍味「かにみそ」は地酒のうまみを
一層ひきたてる至福の滋味。
十一月初旬から翌三月までの時期だけに
味わえる口福のひとときをお楽しみ下さい。

旬の恵み季節の風情を料理に映して

旬の恵み季節の風情を料理に映して

旬の恵み季節の風情を料理に映して

背景

ALACARTE

※料金は税込表記となります。

地物松葉かに

浜ゆで松葉かに(姿)

[地物]浜ゆで松葉かに(姿)

料金 時価

活け松葉かに(姿)

[地物]活け松葉かに(姿)

料金 時価

その他のかに料理

ゆでがに(半身)

ゆでがに(半身)

料金 3,080円

かに刺身(半身)

かに刺身(半身)

料金 3,300円

かにの天ぷら

かにの天ぷら

料金 3,300円

かに酒

かに酒

料金 990円

かににぎり(3貫)

かににぎり(3貫)

料金 3,300円