ご宿泊予約

0796-32-4895

(招月庭・本館 共通予約ダイヤル 9:00~19:00)
招月庭もしくは本館をご予約の旨お申し付け下さいませ。

お料理

お料理 の恵み、季節の風情を料理に映して

料理長のご紹介

但馬の四季の味わいを、贅沢に心ゆくまで-。
但馬が誇る山海の恵み・四季折々の食材を西村屋伝統の味と技であしらった逸品料理の数々。地元の銘酒と共に、どうぞこころゆくまでお楽しみくださいませ。

但馬の味覚

  • 松葉かに
  • 松葉かに
  • 松葉かにの浜ゆで、炭火焼、かにすき鍋、そして素材そのものを 味わっていただくかに刺し。地元、津居山港・柴山港などで水揚げ される「松葉かに」の魅力をたっぷりとお楽しみください。
  • 但馬牛
  • 但馬牛
  • 但馬牛は、その優れた血統・肉質・味わいから神戸牛、松坂牛、近江牛など有名ブランド牛の素牛としても有名です。陶板焼き、サイコロステーキなど、季節の素材と組み合わせた最上の一皿をご賞味ください。
  • こうのとり米
  • こうのとり米
  • こうのとりを育む但馬の豊かな自然の中で、農薬・化学肥料を一切使用せず作られる「こうのとり米」。大自然のやさしい味わいをお楽しみください。

朝食バイキング

焼きたてアツアツの干しカレイ、具だくさんのお味噌汁、新鮮な野菜・フルーツなど、但馬自慢の食材をあしらった和洋30種以上のメニューの数々。
どうぞこころゆくまでお召し上がりください。

アレルギーをお持ちのお客様へ

PC版はこちら