今月のお品書き

但馬の山海のが勢揃い

今月のお品書きイメージ

お品書き

  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
食前酒 季節の御酒
前 菜 季節の前菜
酢 肴 香住産紅ずわいかに茹
椀物替 松茸と蓮子鯛の土瓶蒸し
向 附 紅かに 鯛 烏賊磯辺巻き 鮑 間八
合 肴 但馬牛 豆乳糀香味陶板蒸し
箸休め 煮穴子 冬瓜スープ煮
強 肴 丸茄子と鰆の揚げ出し
御食事 みかた棚田米の新米 かに山椒添え
留 椀 赤出汁
香 物 三種盛
水菓子 季節の果物

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像はイメージです

お料理メニュー

お料理

お料理

今月のお品書き

今月のお品書き

一品料理

一品料理

1月~3月かに料理

1月~3月かに料理

お飲み物

お飲み物

空室検索

ページの先頭に戻る