今月のお品書き

但馬の山海のが勢揃い

今月のお品書きイメージ

お品書き

  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
食前酒 梨ワイン
前菜 季節の前菜
勧肴 茹でズワイガニ 半匹 蟹酢
向附 蟹刺身 他お造り取り合わせ
合肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き
箸休 菊菜うどん 利休だし 煮穴子
蓋物 鰆と小蕪の炊き合せ 吹寄せ
台物 蟹すき小鍋 鍋野菜いろいろ
御食事 みかた棚田米の栗釜飯 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 季節の水菓子

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像はイメージです

お料理メニュー

お料理

お料理

1月~3月かに料理

1月~3月かに料理

今月のお品書き

今月のお品書き

一品料理

一品料理

お飲み物

お飲み物

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

空室検索

ページの先頭に戻る