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但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

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MENU

食前酒 梨ワインオリジナル
前菜 秋茄子胡麻豆腐 秋刀魚棒鮨 栗の葉麩 あけび百合根 サーモン菊花お浸し
但馬の恵 香住産紅ずわい蟹青竹蒸し
椀物替り 鱧と松茸のしゃぶしゃぶ 水菜 白葱 花ミョウガ 巻湯葉 酢橘
向付 鯛 紅ずわい蟹 地物甘海老 赤イカ 間八 あしらい一式
合肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き 但馬産椎茸 南瓜 万願寺青唐
箸休め 冷製アワビうどん 蒸アワビ いくら 芽葱 うどん出汁ジュレ
冷菜 明石蛸煮と夏野菜の冷し鉢 八代オクラ 小茄子 揚小芋 菊南瓜
御食事 神鍋のコシヒカリ 薩摩芋と舞茸の釜飯 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 ぶどうジュレ 梨 無花果 ヨーグルトソース 他

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です