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但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

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MENU

食前酒 薬膳梅酒ワイン
前菜 鰻押し寿司 サザエ水貝風 鴨ロース 明石蛸柔煮
酢肴 紅ずわい蟹青竹蒸し かに酢
椀物替り 白イカと順菜のしゃぶしゃぶ 大葉 ミョウガ 白ネギ 黄ニラ
向付 鯛 鱧落とし 紅ずわい蟹 地物甘海老 間八 あしらい一式
合肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き 但馬産椎茸 ズッキーニ 他
箸休め 冷製アワビうどん 蒸アワビ 肝ソース いくら 浅葱 うどん出汁ジュレ
勧肴 伊佐木グリル スナップ豌豆 甘酢あん いろどり薬味
御食事 神鍋のコシヒカリ トウモロコシの釜飯 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 メロン 西瓜 ぶどう 他

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です