今月のお品書き MONTHLY
但馬の山海の 旬が勢揃い
旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

お品書き MENU
食前酒 | 梨ワインオリジナル |
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前菜 | 秋茄子胡麻豆腐 秋刀魚棒鮨 栗の葉麩 あけび百合根 サーモン菊花お浸し |
但馬の恵 | 香住産紅ずわい蟹青竹蒸し |
椀物替り | 鱧と松茸のしゃぶしゃぶ 水菜 白葱 花ミョウガ 巻湯葉 酢橘 |
向付 | 鯛 紅ずわい蟹 地物甘海老 赤イカ 間八 あしらい一式 |
合肴 | 黒毛和牛ロース鉄板焼き 但馬産椎茸 南瓜 万願寺青唐 |
箸休め | 冷製アワビうどん 蒸アワビ いくら 芽葱 うどん出汁ジュレ |
冷菜 | 明石蛸煮と夏野菜の冷し鉢 八代オクラ 小茄子 揚小芋 菊南瓜 |
御食事 | 神鍋のコシヒカリ 薩摩芋と舞茸の釜飯 自家製蟹山椒添え |
留椀 | 赤出汁 |
香物 | 三種盛り |
水菓子 | ぶどうジュレ 梨 無花果 ヨーグルトソース 他 |
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像は一例です