今月のお品書き

但馬の山海のが勢揃い

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お品書き

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    季節の前菜
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    地穴子・松茸・赤海老の土瓶蒸し
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    但馬牛ロース朴葉味噌焼き
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    魳の萩焼
食前酒 梨ワイン薬膳酒
前菜 季節の前菜
勧肴 紅かに茹 甲羅身戻し
椀物替 地穴子・松茸・赤海老の土瓶蒸し
向附 紅かに 鯛 烏賊紫蘇巻き 梅貝 カンパチ
合肴 但馬牛ロース朴葉味噌焼き
焼物 魳の萩焼
留肴 鮑の南蛮煮
御食事 但馬の新米 蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 季節の果物 ゼリー掛け

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

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お料理

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