今月のお品書き

但馬の山海のが勢揃い

今月のお品書きイメージ

お品書き

  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
食前酒 杏酒
前菜 季節の酒菜取り合わせ
酢肴 茹でかに甲羅付半丁
温物 蓮根饅頭 銀餡 山葵おろし
向附 かに、鯛、カンパチ、赤烏賊、バイ貝
合肴 但馬牛ロース鉄板焼
勧肴 鰆と菊芋のちり蒸し
台物 かにすき小鍋
御食事 但馬の棚田米 釜飯
留椀 赤出汁
香物 三種盛
水菓子 季節のデザート

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

お料理メニュー

お料理

お料理

今月のお品書き

今月のお品書き

一品料理

一品料理

1月~3月かに料理

1月~3月かに料理

お飲み物

お飲み物

空室検索

ページの先頭に戻る