MONTHLY

但馬の山海の 旬が勢揃い

旬の素材の持ち味を活かし、
そしてさらにひきたてる
料理人の技もお楽しみください。

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MENU

食前酒 梨ワインオリジナル
前菜 煮穴子小袖寿司 紅葉馬鈴薯 うさぎ百合根 南瓜胡麻豆腐
酢肴 茹でズワイガニ 半匹 かに酢
向付 カニ刺身 他お造り取り合わせ
合肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き 但馬産椎茸 舞茸 南瓜 玉葱醤油 朝倉山椒塩 
箸休 冷製あわびうどん 蒸鮑 肝ソース いくら 芽葱 うどん出汁ジュレ
焼物 鰆柚庵焼き 揚げ菊芋 紫蘇鬼おろし
台物 ズワイガニかにすき小鍋(胴は焼き)鍋野菜いろいろ
御食事 みかた棚田米 栗釜飯 自家製蟹山椒添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛り
水菓子 柿 梨 栗渋皮煮 

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります

※画像は一例です