今月のお品書き

但馬の山海のが勢揃い

今月のお品書きイメージ

お品書き

  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
食前酒 柚子薬膳酒
前菜 季節の酒菜取り合わせ
酢肴 茹でかに甲羅付半丁
向附 かに 鯛 鮑 赤烏賊 間八
合肴 但馬牛麹香味陶板蒸し
箸洗い きのこうどん
勧肴 地物鰆と地元産菊芋の南蛮煮
台物 かにすき小鍋
御食事 みかた棚田米の白釜飯炊き 自家製「蟹山椒」添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛
水菓子 季節のデザート

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像はイメージです

お料理メニュー

お料理

お料理

今月のお品書き

今月のお品書き

一品料理

一品料理

1月~3月かに料理

1月~3月かに料理

お飲み物

お飲み物

空室検索

ページの先頭に戻る