今月のお品書き

但馬の山海のが勢揃い

今月のお品書きイメージ

お品書き

  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
  • イメージ
食前酒 紫蘇梅酒
前菜 季節の前菜
但馬の恵 香住産紅ずわい蟹茹で
椀物替り 鱧とたちばなの小鍋仕立て
向付 鯛 鮑 間八 赤いか 栄螺 
合肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き
箸休め 冷やしトマトうどん 豆乳美味出汁
強肴 伊佐木南蛮揚げ
御食事 蛇紋岩米トウモロコシの釜飯 自家製「かに山椒」添え
留椀 赤出汁
香物 三種盛
水菓子 季節の果物

※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像はイメージです

お料理メニュー

お料理

お料理

今月のお品書き

今月のお品書き

一品料理

一品料理

1月~3月かに料理

1月~3月かに料理

お飲み物

お飲み物

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

空室検索

ページの先頭に戻る