松葉かに・但馬牛など但馬が誇る食材を西村屋伝統の味と技であしらった逸品料理の数々。
お風呂
お部屋
お料理
館内のご案内
ブライダル
ご宿泊予約
お料理
今月のお品書き
一品料理
かに料理(1月~3月)
お飲み物
ホテル招月庭TOP
お料理
今月のお品書き
食前酒
紫蘇梅酒
前菜
季節の前菜
但馬の恵
香住産紅ずわい蟹茹で
椀物替り
鱧とたちばなの小鍋仕立て
向付
鯛 鮑 間八 赤いか 栄螺
合肴
黒毛和牛ロース鉄板焼き
箸休め
冷やしトマトうどん 豆乳美味出汁
強肴
伊佐木南蛮揚げ
御食事
蛇紋岩米トウモロコシの釜飯 自家製「かに山椒」添え
留椀
赤出汁
香物
三種盛
水菓子
季節の果物
※仕入れ状況等により一部変更となる場合があります
※画像はイメージです
JR特急こうのとり
コウノトリ但馬空港