かに料理(1月~3月)

かに料理

城崎の冬の醍醐味 松葉かに

ここ山陰のかにが美味しいわけは、漁場が近く、水揚げしたての新鮮なかにが届けられるため。
その姿がシャープで上品な松葉かには、あまくとろりとした食感のお造りや、三杯酢でいくらでも食せる茹で。
また、ふんわりと香ばしく焼き上げると、より一段と甘みが増します。
珍味「かにみそ」は地酒のうまみを一層ひきたてる至福の滋味。
毎年、11月初旬から翌3月までの時期だけに味わえる口福のひとときをお楽しみ下さい。

かに刺身

特選かにづくし『かに招月』<平日・月の棟>

おひとり様 42,000円~(税別)
※冷凍かにを使用したお得なプランもご用意しております。

プラン一覧はこちらから

※写真は「かに招月プラン」のイメージです

かに招月プラン

かに別注料理

地物松葉かに

浜ゆで松葉かに(姿) 活け松葉かに(姿)

その他のかに料理

ゆでがに(半身)

ゆでがに(半身)

2,160円(税込)

かに刺身(半身)

かに刺身(半身)

2,808円(税込)

かにの天ぷら

かにの天ぷら

2,160円(税込)

かに酒

かに酒

756円(税込)

かに味噌にぎり

かに味噌にぎり

864円(税込)

お料理メニュー

お料理

お料理

今月のお品書き

今月のお品書き

一品料理

一品料理

1月~3月かに料理

1月~3月かに料理

お飲み物

お飲み物

空室検索

ページの先頭に戻る