一品料理

「西村屋」の味覚を、存分にご堪能ください。

活あわび

活あわび

料理長のおすすめ

豊かな磯の香りを、お好みの調理法でお楽しみ下さい。あみ焼き、バター焼きはお部屋で焼いていただきます。熱々の焼きたてをご賞味下さいませ。

料金

一人前 3,240円(税込)

※生鮮食材につき数に限りがございます。

旬のお造り盛り合わせ

旬のお造り盛り合わせ

料理長のおすすめ

その日、もっとも活きの良い魚介を厳選(4種ほど)。海の状況は日々変わります。素材の内容は、当日までのお楽しみです。

料金

一人前 2,700円(税込)

※写真は2人盛りです。
※生鮮食材につき数に限りがございます。

特選黒毛和牛のステーキ

特選黒毛和牛のステーキ

料理長のおすすめ

やわらかい和牛をご用意しております。お好きな加減で焼き上げてお召し上がり下さいませ。ポン酢または天然塩で。

料金

一人前 3,780円(税込)

鯛かぶと煮

鯛かぶと煮

料理長のおすすめ

ちょっと甘辛めに煮つけていますので、お食事にも酒の肴にもよく合います。ホロリとほぐれる[あら]の身を、あたたかいうちにぜひどうぞ。

料金

一人前 1,944円(税込)

さざえのつぼ焼き

さざえのつぼ焼き

料理長のおすすめ

地元[竹野町]のサザエを、西村屋特製のたれでつぼ焼きします。滋味深い磯の味と香りを、ぜひご堪能下さいませ。

料金

一人前 1,404円(税込)

その他

山陰の酒肴
~三品あわせ~
1,080円(税込)
にぎり 5貫 1,296円(税込)~
だし巻き玉子 540円

季節のフルーツ
盛り合わせ
1,080円(税込)~
いかそうめん 1,296円(税込)
茶わん蒸し 540円(税込)

海と山の幸
の天ぷら
1,296円(税込)
おにぎり(2ヶ) 540円(税込)
お子さまランチ 3,240円(税込)

お料理メニュー

お料理

お料理

今月のお品書き

今月のお品書き

一品料理

一品料理

1月~3月かに料理

1月~3月かに料理

お飲み物

お飲み物

空室検索

ページの先頭に戻る