一品料理

「西村屋」の味覚を、存分にご堪能ください。

鮑の踊り焼き

鮑の踊り焼き

料理長のおすすめ

肉厚の鮑を豪快な踊り焼きに。バターを添えて香ばしい香りが食欲をそそります。焼きたてをご賞味ください。

料金

一人前 2,750円(税込)

※生鮮食材につき数に限りがございます。

旬のお造り盛り合わせ

旬のお造り盛り合わせ

料理長のおすすめ

その日、もっとも活きの良い魚介を厳選(4種ほど)。海の状況は日々変わります。素材の内容は、当日までのお楽しみです。

料金

一人前 3,080円(税込)

※写真は2人盛りです。
※生鮮食材につき数に限りがございます。

但馬牛鉄板焼き

但馬牛鉄板焼き

料理長のおすすめ

但馬が誇る血伝と伝統が融合する至高の味。5切・80g。

料金

一人前 5,500円(税込)

鯛のアラ炊き

鯛のアラ炊き

料理長のおすすめ

ちょっと甘辛めに煮つけていますので、お食事にも酒の肴にもよく合います。ホロリとほぐれる[あら]の身を、あたたかいうちにぜひどうぞ。

料金

一人前 1,980円(税込)

サザエのつぼ焼き

サザエのつぼ焼き

料理長のおすすめ

地元のサザエを、西村屋特製のたれでつぼ焼きします。滋味深い磯の味と香りを、ぜひご堪能下さいませ。

料金

一人前 1,650円(税込)

その他

黒毛和牛
鉄板焼き(80g)
3,850円(税込)
白身魚ちり蒸し 1,430円(税込)
但馬牛
ローストビーフ
3,300円(税込)

但馬牛にぎり 1,980円(税込)
但馬牛
自家製ハム
1,650円(税込)
但馬牛カレー 1,320円(税込)

但馬牛
スネ肉煮込み
1,320円(税込)
自家製但馬の
干物各種
1,100円(税込)
自家製
のどくろ干物
2,420円(税込)

甘海老の造り 2,420円(税込)
たまごとじ
うどん
770円(税込)
鍋焼きうどん 1,320円(税込)

だし巻き玉子 550円(税込)
おにぎり
(2個)
550円(税込)
きつねうどん 880円(税込)

わかめうどん 770円(税込)
素うどん 550円(税込)
お漬物
盛り合わせ
550円(税込)

おかゆ 880円(税込)
お子様ランチ 3,300円(税込)
ハンバーグ 770円(税込)

茶碗蒸し 660円(税込)
鶏唐揚げ 550円(税込)
ポテトサラダ 660円(税込)

ポテトフライ 550円(税込)
俵おにぎり 550円(税込)

お料理メニュー

お料理

お料理

1月~3月かに料理

1月~3月かに料理

今月のお品書き

今月のお品書き

一品料理

一品料理

お飲み物

お飲み物

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

空室検索

ページの先頭に戻る