旬の恵み、季節の風情を料理に映して

料理長の紹介

但馬の四季の味わいを、贅沢に心ゆくまで

但馬が誇る山海の恵み・四季折々の食材を西村屋伝統の味と技であしらった逸品料理の数々。地元の銘酒と共に、どうぞこころゆくまでお楽しみくださいませ。

ホテル招月庭 料理長

但馬の味覚

但馬の味覚イメージ

朝食バイキング

  • 朝食バイキングイメージ01
  • 朝食バイキングイメージ02

    焼きたてアツアツの干しカレイ、具だくさんのお味噌汁、新鮮な野菜・フルーツなど、但馬自慢の食材をあしらった和洋30種以上のメニューの数々。
    どうぞこころゆくまでお召し上がりください。

お料理メニュー

お料理

お料理

1月~3月かに料理

1月~3月かに料理

今月のお品書き

今月のお品書き

一品料理

一品料理

お飲み物

お飲み物

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

空室検索

ページの先頭に戻る