お知らせ

婚礼料理のリニューアルを行いました

この秋、新しい“美味しい幸せ”がはじまります。
森の恵み、海の香り、地元の旬の食材を大切に。
一皿一皿に想いを込めて創りあげた新しい婚礼料理が、デビューします。
大切なゲストへ贈る“ありがとう”の気持ちを、あたたかな料理でお届けします。

〔宝珠洋風会席〕
地元の恵みを生かした新ウエディング料理。
旨みあふれる但馬牛ロースステーキ、神鍋産レインボートラウトのスモークなど特別な一日を彩る、上質なおもてなしをお届けします

〔宝珠和会席〕
但馬の恵みを丁寧に仕立てた、和の婚礼会席。
香り豊かなあわびの青竹蒸しが、ゲストの心をやさしく包みます。
一皿ごとに感謝を込めて――おもてなしの心を形に。

〔金扇和会席〕
お祝いの席にふさわしい、艶やかな海老料理。
一皿ごとに願いを込めて、晴れの日を彩ります。
和の心でおもてなしする、特別な婚礼会席。

〔Riccaブライダルコース〕
旬の野菜や地元の食材を大切に、自然の恵みを活かした一皿一皿。
大切な人と過ごす特別な時間を、やさしく彩ります

心にのこる“おいしい記憶”を、ここから