結婚式のお料理は、
ゲストに感謝の想いを伝える
大切なおもてなしです。
西村屋本館が160年の歴史のなかで磨き上げてきた
技と感性を受け継ぎ、
自然の恵みを贅沢に味わうお料理を。
吟味した素材に、伝統の技を尽した
繊細な味わいと盛り付けは、
西村屋ならではのゲストも嬉しい美味しい贈り物です。
器づかいにもこだわった至福の祝膳をご用意いたします。
◆ 総料理長 髙橋悦信 ◆
有名割烹・料亭の料理長を歴任した後、2000年に西村屋本館料理長に就任。2005年より西村屋ホテル招月庭料理長を兼務する総料理長として、西村屋160年の伝統の味を今に伝える。2012年11月にはJALファーストクラス機内食のプロデュースを担当。
但馬牛、松葉かになど、但馬地域の豊かな恵みを取り入れたこだわりの料理で高い評価を受ける。
ご婚礼においては、おめでたい素材を多く取り入れ、また御両家様に代わってゲストの皆様におもてなしの思いを伝えるのが料理人として御婚礼料理を手がける神髄と考える。
ハレの日は、お客様をもてなしたいという御両家様の深い思いを胸に、そして新郎新婦様の末永いお幸せを祈りつつ、厨房に立つ。広島県出身。
レストランウエディングだけの
特別なウエディングキュイジーヌ
「レストランRicca」では、専任のシェフが手がけるコース料理を提供しております。
但馬牛の熟成肉をはじめ契約農家より直送の野菜や米など、近隣の地物素材をふんだんに使用。
素材本来の特性を最大限に活かした「レストランRicca」こだわりの味わいを、ぜひゲストへのおもてなしに…。