結婚記念日はゲストと作った果実酒でカンパイ!

9.15 挙式 稲葉周作様・美穂子様

景色がきれいなのが気に入ってえらんだ、この会場。
森林庭園の緑や太陽までもが、私たちふたりを祝福してくれているかのような、鮮やかさでした…。

ヴァイオリンとオルガンが奏でる賛美歌にのせた、結婚式…。

私たちはもちろんのこと、ゲストの皆さまにも「楽しかった!」と言っていただけた、レストランWeddingParty。

Party後半のはじまりは、サプライズでテラスから登場!
そこに待ち受けるのは、カラーアフロをかぶって出迎えるゲストたちでした…。
してやられた(笑)!

続けて行った果実酒づくりは、これから毎年おとずれる記念日の乾杯酒用として…。
全員に協力していただきました!

花束と共に、両親にプレゼントしたスヌーピーとガチャピンのウエイトベアも、喜んでもらえましたみたい…よかった。

オリジナルでオーダーしたウエディングケーキ。
ケーキ本体を卓球コートにみたてるという、デザイン的にむずかしいリクエストをしましたが、できあがりは想像以上の仕上がりとなっていました!

Riccaの洋食ブライダルメニューも、親族の皆さまにとても好評でした。

思いきって決めた、ワインレッドのカラードレス。
自然庭園の木々が、一層引き立ててくれました。

- COMMENT -

ゲスト全員にメッセージを書き込んでもらったボトルに詰まった、世界でたったひとつの果実酒。
Partyにお招きしたゲストの皆さまと作ったこの果実酒は、月日を重ねるにつれて僕たち夫婦とともに徐々に熟成し、一層味わいを増していくことだろう…。
【 キリスト教式・レストランRicca 】

パーティーレポート一覧ページに戻る

西村屋ホテル招月庭