2011年11月1日
【新レストランRicca】11月1日、グランドオープン!
11月1日、「こうのとり育む大地の恵みを享受する」をコンセプトに、但馬の四季折々の食材をお楽しみいただく新しいスタイルのレストラン『Ricca(リッカ)』が招月庭プールサイドにオープン致しました。
ご夕食には但馬牛熟成肉、松葉かにをはじめ、地元・但馬のこだわり食材をとりいれた料理の数々をたっぷりとお楽しみいただけます。また近年世界的に高い評価を受けているカリフォルニアワインを中心に、お料理にぴったりのお飲み物も多数ご用意しております。
ロケーションは広大な森林庭園に包まれたプールサイド。お座席からの眺望は、まるで水上に浮かぶ空間でお過ごしているかのようです。夜にはプールや森林庭園がライトアップされ、幻想的で優雅な景色をご覧いただけます。
西村屋の新しいレストラン『Ricca』で、大切な方と特別なひとときをお過ごし下さい。皆様のお越しを心よりお待ちしております。