2011年11月1日。 西村屋ホテル招月庭の五万坪の自然森林庭園にレストランRiccaがオープン致しました。
地産地消にこだわったお食事が味わえる開放感あふれるレストランRiccaのOPENを記念し、特別プランをご用意致しました。
但馬牛熟成肉をはじめ、こだわり抜いた素材に西村屋料理人の伝統の技と新たな感性を織り交ぜたお料理をお愉しみいただき、 Natural&Comfortをコンセプトに2011年7月30日にオープンした洋室の快適なお部屋でのご宿泊。
さらに、森のプライベートスパをご利用無料にてご堪能いただけます。
西村屋ホテル招月庭のおもてなしで、最高の休日をお過ごしくださいませ。

Riccaオープン記念プラン詳細はこちら

レストランRicca

2011年11月1日にグランドオープン。
但馬牛熟成肉をはじめ、地元農家より直送の大地の恵みいっぱいの野菜。
そして近隣で水揚げされた鮮魚など、こだわり抜いた素材たちに伝統と創作を織り交ぜ提供します。

詳細はこちら

食事を堪能する

Natural&Comfort

『Natural & Comfort』をコンセプトにデザインされた落ち着きある室内には、心地の良いレインシャワー、快適な睡眠をお約束するこだわりのベッドに加え、最新のAV機器環境など、ワンランク上の招月庭ステイをお楽しみいただける設備をご用意しました。

詳細はこちら

空間を堪能する

森のプライベートスパ

森林庭園に抱かれるような温泉露天風呂、岩盤浴とリビングを備えたプライベートスパ。 それぞれに趣の異なる3室、ジャパニーズ「吟月」、バリニーズ「FU-RO」、チャイニーズ「林泉」がございます。 森に包まれながらのご入浴を、ぜひ一度ご体験くださいませ。

詳細はこちら

癒しを堪能する 

Riccaオープン記念プラン詳細はこちら