ホテル 招月庭

毎年、11月初旬から翌3月までの時期だけに味わえる口福のひとときをぜひホテル招月庭でお楽しみ下さい。

松葉かに

松葉かに

「冬の味覚の王様」と称えられる松葉かには、とろりとした食感のお造り、上品な味わいの茹で、食感と甘みがたまらない焼きなど、様々な調理法でお楽しみいただけます。

松葉かにプラン

特選かにづくし
『かに招月』プラン【館内利用券2,000円分付き】

プラン詳細はこちらから

■お品書き

食前酒  かに酒
旬 菜  季節の旬菜
酢 肴  地物松葉がに姿盛り
お造り  地物松葉がに造り 生味噌添え
焼 物  活けかに炭火焼き
温 物  季節の温物
大 鍋  活けかにすき鍋
御食事  かに雑炊
留 椀  赤出汁
香 物  三種盛
水菓子 季節のデザート
※内容は変更になる場合がございます。

『かに招月』プラン【館内利用券2,000円分付き】

※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)

かに刺し・茹でかに&但馬牛
『特選かに会席プラン』【館内利用券2,000円分付き】

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■お品書き

食前酒  季節の食前酒
旬 菜  季節の酒菜取り合わせ
酢 肴  ゆで松葉がに甲付半匹
向 附  地物かに刺し二本と旬の魚
合 肴  但馬牛ロース鉄板焼
温 物  季節の温物
焼 肴  鮑のグリル
台 物  海鮮小鍋(かに、蛤、鰆など)
御食事  季節の釜飯
留 椀  赤出汁
香 物  三種盛
水菓子 季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。

かに刺し・茹でかに&但馬牛『特選かに会席プラン』

※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)

■お品書き

食前酒  季節の食前酒
旬 菜  季節の酒菜取り合わせ
酢 肴  ゆで松葉がに甲付半匹
向 附  地物かに刺し二本と旬の魚
合 肴  但馬牛ロース鉄板焼
温 物  季節の温物
焼 肴  鮑のグリル
台 物  海鮮小鍋(かに、蛤、鰆など)
御食事  季節の釜飯
留 椀  赤出汁
香 物  三種盛
水菓子 季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。

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かにを楽しむ

冬の醍醐味・かにをリーズナブルにお楽しみ
いただくならこちら。
お好みのプランをお選びください。
※こちらのプランは冷凍かにを使用しています。

かに刺し、茹でがに、焼きがに、かにすき鍋『かにづくし』プラン【館内利用券2,000円分付き】

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■お品書き

食前酒 かに酒
旬 菜  季節の酒菜取り合わせ
酢 肴  ゆでがに姿盛り
向 付  かに刺しと旬の魚介
焼 肴  焼きがに
温 物  季節の温物
大 鍋  かにすき鍋
御食事  かに雑炊
留 椀  赤出汁
香 物  三種盛
水菓子  季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。

かに刺し、茹でがに、焼きがに、かにすき鍋『かにづくし』プラン<span>【館内利用券2,000円分付き】

※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)

■お品書き

食前酒 かに酒
旬 菜  季節の酒菜取り合わせ
酢 肴  ゆでがに姿盛り
向 付  かに刺しと旬の魚介
焼 肴  焼きがに
温 物  季節の温物
大 鍋  かにすき鍋
御食事  かに雑炊
留 椀  赤出汁
香 物  三種盛
水菓子  季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。

かに刺し・茹でかに&但馬牛
『季節の会席料理プラン』【館内利用券2,000円分付き】

プラン詳細はこちらから

■お品書き

食前酒  季節の食前酒
前 菜  季節の酒菜取り合わせ
酢 肴  ゆでがに甲付半匹
向 附  蟹刺し一本と花赤烏賊、間八、鯛など
合 肴  但馬牛ロース鉄板焼き
箸 休  季節の温物
勧 肴  季節の一品
台 物  かにすきしゃぶ
御食事  季節の釜飯
留 椀  赤出汁
香 物  三種盛
水菓子  季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。

かに刺し・茹でかに&但馬牛『季節の会席料理プラン』【館内利用券2,000円分付き】

※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)

■お品書き

食前酒  季節の食前酒
前 菜  季節の酒菜取り合わせ
酢 肴  ゆでがに甲付半匹
向 附  蟹刺し一本と花赤烏賊、間八、鯛など
合 肴  但馬牛ロース鉄板焼き
箸 休  季節の温物
勧 肴  季節の一品
台 物  かにすきしゃぶ
御食事  季節の釜飯
留 椀  赤出汁
香 物  三種盛
水菓子  季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。

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Ricca×かに

Riccaでご提供させていただくお肉は、枝肉のまま但馬牛を約2ヶ月間熟成することにより生まれる『但馬牛熟成肉』を使用致します。
長期の熟成に耐えうる上質の但馬牛ならではの芳醇な香りと奥深い旨みをご賞味くださいませ。

Ricca ウィンタースペシャル

プラン詳細はこちらから

レストランRicca・冬のスペシャルディナーコース。
地物松葉かに半杯相当をお造りや生味噌の甲羅焼きでどうぞ。
松葉かにのほか、但馬牛熟成肉の炭火焼きや旬の地物野菜などを使ったコース料理と、快適でスタイリッシュな洋室でのご宿泊をお楽しみください。

■メニューの一例 ※内容は変更になる場合がございます。
  • 勢子蟹の甲羅盛り
  • 但馬のアンティパスト
  • 松葉蟹と本日の鮮魚のお造り
  • 但馬牛熟成肉の炭火焼き
  • 但馬野菜のサラダ
  • 但馬旬野菜のスープ
  • 松葉蟹味噌の甲羅焼き
  • 季節感を盛り込んだデザート

Ricca ウィンタースペシャル

レストランRicca・冬のスペシャルディナーコース。
地物松葉かに半杯相当をお造りや生味噌の甲羅焼きでどうぞ。
松葉かにのほか、但馬牛熟成肉の炭火焼きや旬の地物野菜などを使ったコース料理と、快適でスタイリッシュな洋室でのご宿泊をお楽しみください。

※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)

※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)

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西村屋本館

日本海の至福の幸「松葉かに」をはじめ、滋味豊かな地元の食材を生かした西村屋本館の料理をお楽しみください。

日本海の至福の幸「松葉かに」をはじめ、滋味豊かな地元の食材を生かした西村屋本館の料理をお楽しみください。

西村屋本館で食す

※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)

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