毎年、11月初旬から翌3月までの時期だけに味わえる口福のひとときをぜひホテル招月庭でお楽しみ下さい。
「冬の味覚の王様」と称えられる松葉かには、とろりとした食感のお造り、上品な味わいの茹で、食感と甘みがたまらない焼きなど、様々な調理法でお楽しみいただけます。
食前酒 かに酒
旬 菜 季節の旬菜
酢 肴 地物松葉がに姿盛り
お造り 地物松葉がに造り 生味噌添え
焼 物 活けかに炭火焼き
温 物 季節の温物
大 鍋 活けかにすき鍋
御食事 かに雑炊
留 椀 赤出汁
香 物 三種盛
水菓子 季節のデザート
※内容は変更になる場合がございます。
※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)
食前酒 季節の食前酒
旬 菜 季節の酒菜取り合わせ
酢 肴 ゆで松葉がに甲付半匹
向 附 地物かに刺し一本と旬の魚
合 肴 黒毛和牛ロース鉄板焼
温 物 季節の温物
焼 肴 鮑のグリル
台 物 海鮮小鍋(かに、蛤、鰆など)
御食事 季節の釜飯
留 椀 赤出汁
香 物 三種盛
水菓子 季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。
※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)
食前酒 季節の食前酒
旬 菜 季節の酒菜取り合わせ
酢 肴 ゆで松葉がに甲付半匹
向 附 地物かに刺し一本と旬の魚
合 肴 黒毛和牛ロース鉄板焼
温 物 季節の温物
焼 肴 鮑のグリル
台 物 海鮮小鍋(かに、蛤、鰆など)
御食事 季節の釜飯
留 椀 赤出汁
香 物 三種盛
水菓子 季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。
冬の醍醐味・かにをリーズナブルにお楽しみ
いただくならこちら。
お好みのプランをお選びください。
※こちらのプランは冷凍かにを使用しています。
食前酒 かに酒
旬 菜 季節の酒菜取り合わせ
酢 肴 ゆでがに姿盛り
向 付 かに刺しと旬の魚介
焼 肴 焼きがに
温 物 季節の温物
大 鍋 かにすき鍋
御食事 かに雑炊
留 椀 赤出汁
香 物 三種盛
水菓子 季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。
※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)
食前酒 かに酒
旬 菜 季節の酒菜取り合わせ
酢 肴 ゆでがに姿盛り
向 付 かに刺しと旬の魚介
焼 肴 焼きがに
温 物 季節の温物
大 鍋 かにすき鍋
御食事 かに雑炊
留 椀 赤出汁
香 物 三種盛
水菓子 季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。
食前酒 季節の食前酒
前 菜 季節の酒菜取り合わせ
酢 肴 ゆでがに甲付半匹
向 附 蟹刺し一本と花赤烏賊、間八、鯛など
合 肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き
箸 休 季節の温物
勧 肴 季節の一品
台 物 かにすきしゃぶ
御食事 季節の釜飯
留 椀 赤出汁
香 物 三種盛
水菓子 季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。
※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)
食前酒 季節の食前酒
前 菜 季節の酒菜取り合わせ
酢 肴 ゆでがに甲付半匹
向 附 蟹刺し一本と花赤烏賊、間八、鯛など
合 肴 黒毛和牛ロース鉄板焼き
箸 休 季節の温物
勧 肴 季節の一品
台 物 かにすきしゃぶ
御食事 季節の釜飯
留 椀 赤出汁
香 物 三種盛
水菓子 季節の果物
※内容は変更になる場合がございます。
Riccaでご提供させていただくお肉は、枝肉のまま黒毛和牛を約2ヶ月間熟成することにより生まれる『黒毛和牛熟成肉』を使用致します。
長期の熟成に耐えうる上質の黒毛和牛ならではの芳醇な香りと奥深い旨みをご賞味くださいませ。
レストランRicca・冬のスペシャルディナーコース。
地物松葉かに半杯相当をお造りや生味噌の甲羅焼きでどうぞ。
松葉かにのほか、黒毛和牛熟成肉の炭火焼きや旬の地物野菜などを使ったコース料理と、快適でスタイリッシュな洋室でのご宿泊をお楽しみください。
産地直送「松葉かに」を1匹使用した特選フルコースを、さんぽう西村屋 本店で是非ご堪能下さい。
産地直送「松葉かに」を1匹使用した特選フルコースを、さんぽう西村屋 本店で是非ご堪能下さい。
※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)
日本海の至福の幸「松葉かに」をはじめ、滋味豊かな地元の食材を生かした西村屋本館の料理をお楽しみください。
日本海の至福の幸「松葉かに」をはじめ、滋味豊かな地元の食材を生かした西村屋本館の料理をお楽しみください。
※プランは1名あたりの料金です(2名1室ご利用の場合)