2018年09月28日
<レストランRicca>冬の新プランご案内
レストランRicca冬のラインナップに新プランが登場!
地物松葉かにをお造りや生味噌の甲羅焼きなどでご用意。
松葉かにのほか、但馬牛熟成肉の炭火焼き・旬の但馬野菜など、地元の食材をたっぷり使ったコース料理と快適でスタイリッシュな洋室でのご宿泊をお楽しみください。
ご提供させていただくお肉は、枝肉のまま但馬牛を約2ヶ月間熟成することにより生まれる『但馬牛熟成肉』。
長期の熟成に耐えうる上質の但馬牛ならではの芳醇な香りと奥深い旨みをご賞味くださいませ。
▼詳しくはプラン詳細をチェック▼
《Riccaウィンタースペシャル》地物松葉かに半杯相当をお造りと炭火焼きで&但馬牛熟成肉【森林庭園レストランRicca】
https://bit.ly/2xIOvEL
ご夕食のみの利用も可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お電話: 0796-32-4895(西村屋予約センター)
お問い合わせフォーム: http://www.nishimuraya.ne.jp/shogetsu/contact/