優れた肉質で名高い「但馬牛」、日本海の至福の幸、「松葉かに」、環境にやさしい水田で作られた 「こうのとり米」など、滋味豊かな地元の食材を生かした西村屋のお料理をお楽しみください。
大広間から新しく生まれ変わった朝食会場「泉霊の間」は、爽やかな陽光が差し込む広さ100畳の贅沢な空間。
席と席の間を広く取り、他のお客様を気にすることなくゆったりとお召し上がりいただけます。
入口横には開放感のある厨房を設え、料理人の仕事を間近でご覧いただきながら料理をお愉しみいただけます。
新しく生まれ変わった泉霊で優雅な朝食のひとときをお過ごしください。
※10歳未満(9歳以下)のお子様を伴うお客様につきましては誠に恐れ入りますが個室のお食事処でのご提供となります、予めご了承くださいませ。
洋食の一例
和食の一例