西村屋からのお知らせ

【レストランRicca】冬のカニ×但馬牛ランチ♪

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五万坪の森林庭園を眺めながら優雅なひとときをお愉しみいただける『レストランRicca』、11月7日からはカニ漁解禁にあわせ、ランチメニューが大幅リニューアル!

まずおすすめしたいのが、このカニシーズンに新たに登場する≪カニスペシャリテのコース≫!冬の味覚の王様であるズワイガニをはじめ、雲丹、いくら、帆立など、海のご馳走をたっぷりあしらった逸品『ラ・メール・ド・ジャポン』に加え、肉料理も一緒にお召し上がりいただけるたいへん贅沢なコースです。

他にアミューズ、サラダ、スープ、デザート、Ricca手作りのお茶菓子、コーヒーor紅茶が付いて、肉料理は『但馬牛熟成肉のステーキ』(税別6,000円)か『八鹿豚 肩ロースの赤ワイン煮込み』(税別4,200円・11月)をお選びいただけます。

「カニ料理をたっぷり楽しみたい!」という方には、≪カニ3品と但馬牛熟成肉のコース≫(税別7,500円)がおすすめ!メインの『ラ・メール・ド・ジャポン』に加え、サラダ、スープにもズワイガニを使ったカニ3品+但馬牛熟成肉が愉しめるこのコースなら、旬のかにがお目当ての方もご満足いただけること間違いなしです!

また「カニ料理はもう堪能したので、但馬牛熟成肉を手軽に楽しみたい!」という方には、≪但馬牛熟成肉ステーキコース≫(税別5,000円)もご用意しております。

もちろん、これまでご愛顧いただいたAコースランチ(税別3,700円)は『スタンダードランチ』、Bチョイスランチ(2,700円)は『お手軽ランチ』として、引き続きご提供してまいりますので、こちらもあわせてご検討ください。

なお11月のアミューズは『香住穴子と原木椎茸のベニエ』、サラダは『但馬の旬野菜とキノコのサラダ ベーコンのドレッシング』、スープは『但馬の有機カボチャと甘海老のポタージュ』、デザートは『秋のタルトと果物 ナッツのアイスクリームを添えて』となっております。(コースにより変更となる場合があります)

人気の但馬牛熟成肉に加え、旬のカニと但馬の秋の食材をたっぷりあしらいリニューアルしたRiccaのランチメニュー、ぜひこの機会にご賞味くださいませ。

なお、お席には限りがございますので、お電話でのご予約をおすすめ致します。 ≪0796-32-3535(招月庭予約係)≫

※10歳未満のお子様はご利用いただけませんのでご了承ください。 

※詳しくはレストランRicca(リッカ)専用サイトでご確認ください(下記バナーをクリック)

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  『レストランRicca 冬のランチ』

    期間   : 2014年11月7日(金)〜11月30日(日)

    営業時間 : 11:30〜14:30 (ラストオーダー13:30)

    メニュー : 

       ≪お手軽ランチ≫      2,700円(税別)

       ≪スタンダードランチ≫   3,700円(税別)

       ≪カニスペシャリテと肉料理コース≫ 4,200円(税別)

       ≪但馬牛熟成肉ステーキコース≫   5,000円(税別)

       ≪カニスペシャリテと但馬牛熟成肉コース≫ 6,000円(税別)

       ≪カニ3品と但馬牛熟成肉コース≫  6,000円(税別)

    お電話  : 0796-32-3535 (招月庭予約係)

    ※10歳未満のお子様はご利用いただけません。
    ※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。